Kavling Harmoni Alam Tahap 3

Lihat sunrise di sini mantep banget deh..

Jl. Harmoni Alam Pesanggrahan, Kec. Cariu, Bogor Timur
1,5 Jam an aja dari akses Tol Cibubur

1c

Alhamdulillah : Setelah sukses dan amanah di tahap 1 dan 2 , Kavling Harmoni Alam tahap 3 ini muncul dengan konsep yg lebih baik dari tahap tahap sebelumnya.

View pegunungan yang sangat indah dan terlihat pemandangan kota Karawang, Bekasi dan sekitarnya dari Kavling Harmoni Alam tahap 3 ini

Pesona Harmoni Alam Tahap 3

lokasi berada di ketinggian 380 sampai 400 MDPL

SPESIFIKASI :

  • Luas kavlingan 100 meter² ( 8 x 12.5)
  • Harga per Kavling cuma 48 juta (Promo Cash)
  • Sudah termasuk biaya surat dan pajak
  • Bonus 2 pohon durian bawor free Perawatan 1 tahun
  • Bisa dicicil sampai 6 bulan

Kavling Harmoni Alam tahap 3

 Atas izin Allah subhanallahu ta’ala , Kavling Harmoni Alam saat ini sudah sampai ke Harmoni Alam tahap 3

Keunggulan

  1. Developer sudah terbukti Amanah dari projek 1 dan 2 yg sudah sukses sampai serah terima objek & surat kepemilikan
  2. Legalitas aman, dan batas tanah sesuai badan Pertanahan Nasional
  3. Konsep yg lebih baik dari sebelumnya, yg sekarang kami mengusung konsep , Cluster Kavling produktif siap bangun dengan keamanan yg lebih baik lagi:
    – One gate system (satu pintu )
    – Panel tembok sekeliling area
    – CCTV & Securiti 24 jam
    – Portal & Pos keamanan
  4. Kontur datar, air tanah bagus , Pemandangan langsung gunung, ketinggian 400 MDPL , tanah subur
  5. Zona pemukiman ,dan yg kami jual adalah tanah kavling, jadi Anda bebas mau bangun bangunan model apa saja . (IMB developer siap bantu)
  6. Pohon durian yg di berikan adalah durian Bawor Varietas Unggul dgn usia Pohon sudah mencapai 2 tahun dengan tinggi 2 Meter /lebih + perawatan gratis 1 tahun pertama .

Lahan Kavling Harmoni Alam tahap 3

InshaAllah akan kami buat Portal otomatis dan kartu Tap ..

Jadi setiap pemilik Kavling disini akan kami berikan kartu Tap untuk membuka portal, dengan kata lain tidak bisa sembarang orang masuk ke area Harmoni Alam Tahap 3 ini

Sudah Ada fasilitas taman bermain anak dan Kolam yg akan kita fungsikan sebagai kolam renang anak,
jadi dengan fasilitas ini anak anak akan betah di lokasi dan bisa di jadikan alternatif wisata jalan jalan anda sekeluarga

Suasana lebih asri dan nyaman, bahkan lebih dingin dari lokasi sebelumnya

Site Plan Kavling Harmoni Alam tahap 1 dan 2 SOLD OUT

Dan ini tahap 3 sudah booking / sold 300 unit lebih, buruan survey dan lihat - lihat saja dulu, buktikan keindahan dan kesejukannya

LEGALITAS AMAN, AJB DAN IMB LENGKAP

  • ONE GATE sistem, keamanan lebih terjamin karna di lengkapi juga dgn CCTV 
  • Instalasi air sudah sangat siap dan Sudah tersedia juga belasan toren air di lokasi
  • Vila sebagai kantor / homstay juga ada, jadi gak usah khawatir kalo bapak ibu survei sudah kesorean mau menginap silahkan saja 

Price List Kavling Harmoni Alam tahap 3

Segera Hubungi Kami Untuk Info Lebih Lanjut

Yunus - Bekasi

WA 085228088414

Kavling Harmoni Alam – Pesanggrahan, Kec. Cariu, Bogor Timur

Copyright 2020 Kavling Harmoni Alam